手机版

宁乡帮手机版二维码

微信版

微信二维码
22条回复123下一页
阅读:25147回复:22

啡域咖啡在这等着你来邂逅...

小太阳 宁乡帮小编

发私信

籍贯:宁乡

楼主发表于3年前

准备好脱光光了吗?

Ready!

我们正在进行中,11月11日光棍节晚上18:30共邀啡域咖啡假面单身狂欢派对。

单身不意味着寂寞,在“爱与被爱”的街角“遇见”你,11月11日,爱像烟花般灿烂,今年的光棍节是为了明年的情人节,让我们情定今夜,浪漫相随,让我们不再寂寞,在这你总能找到属于自己的品味。

一枝玫瑰,一张假面面具,

来啡域,我们给你。

留下你最真实的一刻,

多年后,再看到那时的照片,不要惊讶哦!

啡域咖啡准备好了一切,就等你来脱光。

昨日的单身派对似乎还浮现在眼前,玫瑰花、面具、啤酒、优质单身青年。。。。
感谢啡域咖啡提供的此次机会。

活动开始之前,让我们先来看下优质的单身靓女俊男们,男士们风流潇洒、气宇轩昂、满面红光、女士们打扮鲜明,姿态娇柔。期待着和他们相遇相识相知的底是谁呢?

让我们来看看啡域的环境和啡域的主打产品吧。

这里坏境优雅,着重表达时尚的咖啡文化与健康合理的消费理念,精致时尚的装潢,贴心周到的服务,现磨现萃的咖啡品质,实惠经济的价格,是啡域成功的不二法宝.为迎合消费者日益加快的生活节奏,啡域咖啡以其方便快捷的特色,提供外带服务,融入快捷、方便的服务理念,为消费者提供一份可以捧在手心的温暖。

啡域咖啡推崇绿色健康的生活理念,从选材到制作到最后出品,力求产品的新鲜健康...
咖啡系列

饮品系列

说完啡域咖啡,我们继续回到我们的单身派对上来,活动已经开始,单身男女们陆陆续续上台说出自己的情况以及自己的择偶标准,假面后那一张张羞涩的脸,使得现场的气氛更加火热起来。

看来自广州的帅小伙的调酒精彩表演吧。

看我们啡域咖啡的美女老板娘容光焕发,神采奕奕,而且她们人都特别好哦,人很和善友好。

喜欢喝咖啡甜品的朋友们可以去啡域咖啡哦,来一个美好的邂逅吧。

地址:大玺门滨江公馆6栋120商铺啡域咖啡

小帮成员的最后乱入,希望大家喜欢。

共有10人次点评了此帖,作者威望+10,金币0
a1173517913 2年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
小O的无奈 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
一块钱 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
图图 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
菲拉 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
娟子 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
娇坨 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
末末 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
丧心病狂谢公子 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
小伟 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!

成为你想成为的人。

丧心病狂谢公子

发私信

籍贯:回龙铺

沙发发表于3年前 来自手机版
没想到我还挺帅的!!!
极品乡村纯屌丝。。。。

丧心病狂谢公子

发私信

板凳发表于3年前 来自手机版
哎哟喂!!没想到沙发板凳全是我一个人,太幸福了!!嘿嘿,顺便广告一下!!
极品乡村纯屌丝。。。。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

3楼发表于3年前 来自手机版

回复沙发丧心病狂谢公子发表于 2014-11-12 19:13的帖子:

你超级帅

成为你想成为的人。

丧心病狂谢公子

发私信

4楼发表于3年前

回复3楼小太阳发表于 2014-11-12 19:29的帖子:

回复沙发丧心病狂谢公子发表于 2014-11-12 19:13的帖子:

你超级帅

虽然我知道你说的是实话  不过我还是觉得有点不好意思。。。
极品乡村纯屌丝。。。。

丧心病狂谢公子

发私信

5楼发表于3年前

嘿嘿   不知道我此打个广告可以否??         这个可是自家压榨的纯茶油。。再来点自家的腊肉  腊河鱼仔 排骨等。。。

极品乡村纯屌丝。。。。

宁乡帮小编

发私信

6楼发表于3年前 来自手机版
哇噻,美女老板
无美味,不好恰!

小伟 宁乡帮小编

发私信

籍贯:玉潭

7楼发表于3年前
谢公子这广告打得严重影响氛围啊
明天没有如果

末末

发私信

8楼发表于3年前
这个咖啡店环境很棒

小太阳 宁乡帮小编

发私信

9楼发表于3年前

回复5楼丧心病狂谢公子发表于 2014-11-12 19:51的帖子:

嘿嘿   不知道我此打个广告可以否??         这个可是自家压榨的纯茶油。。再来点自家的腊肉  腊河鱼仔 排骨等。。。

排骨看起来不错。

成为你想成为的人。

娇坨

发私信

10楼发表于3年前
美女老板娘,看上去就很好的样子。
22条回复123下一页
提示:您需要登陆注册方可回帖!