手机版

宁乡帮手机版二维码

微信版

微信二维码
90条回复1234567...9下一页
阅读:27696回复:90

[美食探店] 悠悠烤鱼试吃帖!推荐理由:味道鲜美,老板实在。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

籍贯:宁乡

楼主发表于3年前
首先恭贺悠悠烤鱼开业大吉,感谢帅哥老板为帮友们提供的免费试吃!还是延续我们一贯的规则,进行了全程免费的试吃体验活动~ 

【试吃餐厅】悠悠烤鱼

【活动地点】宁乡县一环北路222号(304加油站正对面)

【悠悠烤鱼热线电话】:87978700
【宁乡帮网独家优惠】:凭帮帮折扣卡进店乐享9折优惠(长期有效);进店即享28元现金优惠(2014.11.12截止)

小编真的很无力吐槽了,对于有点迷糊的自己,本来快写完了的帖子给刷新的没有了。
但是有失误就会有改进,这是小编一贯的作风,接下来请各位小主往下看。

首先来两张店铺的内外环境,是不是觉得特别的干净又清新,走进店内这里的装修都让小编感叹,怎么这么精致,桌布和椅垫都是一致的花格纹,墙上还布置了可爱的小海星,海洋的装扮让小编倍感亲切,想想也是在海南生活了一年的妹子啊,海风那个吹~(无尽的旧时遐想中~)

感谢下图中着白色衣服的高富帅老板,看着他喝酒的豪爽劲就能感受到他的实在,老板又帅人还特别好,席间不停的给小伙伴们加酒敬酒,这热情劲真的让人抵挡不住。

同样也要感谢我们宁乡帮的单身黄金男伟少,要不是他,小编怎么可能结交到这么多温暖客可人的帮友们。(这里就不一一点出来了,你们内心懂的)掌声在哪里!鼓掌帮友献吻

来这里碰到的第一个事情竟然不是点菜,而是看酒喝酒,小编表示吓到了,老板招招手唤服务员上了两杯啤酒,淑女杯和英雄杯,这杯子据说是宁乡最大的杯子了,小编觉得应该也不会有错的,真的没见过比这还大的啤酒杯了,很贴心的就是淑女杯里面装的是菠萝啤,让各位女士能在不喝醉的情况下还能牛气一把,大赞。

接下来的这两个是凉菜,毛肚和卤香干,很有感觉的一种做法,搭配香菜,让人禁不住多夹了几筷子。毛肚一口下去,全是娇嫩的肉,那味道~不能用言语来形容。另附小黄豆一盘。(编外语:香菜是一种发汗的蔬菜,不爱出汗的小伙伴可以尝试一下,说不定有惊奇的发现哦。)

让小编深爱不疑的就是蓝莓点心了,一直就很喜欢吃蓝莓味的食物,小编以往来形容蓝莓都是六个字:神秘、高贵、优雅。造型如此精致的蓝莓慕斯蛋糕不得不在潜意识在挑战小编的照相功底,忍不住多拍了几张角度图。

当当当当!~~悠悠烤鱼店主要的特色菜——正宗川味烤鱼隆重登场,份量真的够大,小伙伴可在图片中对比其他参照物看盘子。特色就是特色,鱼肉鲜嫩,鲜香味美,酥软有度,小编的小脑瓜里顿时冒出无限个词语来形容。老板还介绍说烤鱼还有另外一种吃法,那就是吃完鱼肉之后,加入新鲜的蔬菜放在里面烫熟,伴随着鱼的鲜味蔬菜的味道也是那么美味哦。想想都流口水啊。

这道菜有个浪漫的名字——爱情上上签,就是虾串,喜欢吃虾的小伙伴真的不能错过,我一贯的爱吃虾,所以没停过一直吃,虾肉很鲜嫩,味道好到不要改进。让小编不禁感叹:此虾只因天上有,人间难得几回尝!最后很惊奇的是鹅卵石的搭配,小编表示第一次在菜里面见到石头的存在,涨见识了。

特色棒棒鸡,正宗川菜里的凉菜,实物和图片一样的真实。鸡肉应该是经过腌制的,鸡肉很嫩,入口即化感觉,据说是用木棒将鸡肉捶松后食用,难怪感觉和平时在其他饭馆吃到的鸡肉味道有很大的进步,而且一点也不油腻,是大众都能接受的味道。

还有另外一个有关于鸡的菜:宫保鸡丁,纯鸡肉的鸡丁搭配上通红的辣椒,还有花生仁,模样真是十分可口,尝起来更是回味无穷。(在这里小编就给大家科普一下鸡肉。鸡肉为人体主要提供的是蛋白质,其次是脂肪,维生素,矿物质。鸡肉中的脂肪并不多,比起其他肉类,鸡肉的脂肪算是比较少的。怕长肉的小伙伴可以去悠悠烤鱼点一个棒棒鸡和一个宫保鸡丁,保证让你吃个饱又不担心长肉肉。)

土豆条搭配排骨,回锅肉,小编一直都是不怎么吃猪肉的,以吃吃鱼吃吃海鲜为主,但是这两个猪肉为主的菜还是让小编多夹了几筷子,排骨香酥,回锅肉出锅装盘中,肉片肥瘦相连,金黄亮油。看妮子老师夹的那么开心,真的让人直流口水啊。

茄子里面加入蟹肉,外酥内嫩,我个人是很喜欢吃海鲜的,所以忍不住多吃了几块,喜欢茄子的朋友都可以去尝试一下,会带给你不同的感觉。

麻婆豆腐——说实在的,这个菜是继烤鱼之后吃的最多的一个了,够嫩够滑,喜欢那种入口即化的感觉。

牛蛙——这个菜我真的夹不到,放在粒粒那边都让他一个人吃光光了。看起来就很美味啊。

西红柿牛腩,第一次吃这个组合,喝了一碗汤,感觉还不错。

小朋友的蒸蛋,老板真是贴心的大哥,还给帮友的崽崽上了一碗水嫩嫩的蒸蛋,把小朋友乐的,都害羞的赖在妈妈的怀里了。

最后吃完,不可少的是吃货一族的大合影,不要在合影里找小编了,小编忙上忙下的在充当摄像师

宁乡帮网友试吃帖1

蓝色忧郁:交作业啦交作业啦,一环路304加油站对面悠悠烤鱼试吃贴

宁乡帮网友试吃帖2

迟来的悠悠烤鱼试吃作

宁乡帮网友试吃帖3

一凡人:正宗川味“悠悠烤鱼”试吃

宁乡帮网友试吃帖4

餮盛宴806蹭网发帖了,悠悠烤鱼试吃

宁乡帮网友试吃帖5

一样的妮嗲:美味与美貌并重的 悠悠烤鱼

宁乡帮网友试吃帖6

由[小太阳]于2014-10-28 15:43:04最后修改
共有13人次点评了此帖,作者威望+13,金币0
a1511135 2年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
时光若水 2年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
汽车租赁 2年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
黄大华 2年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
娇坨 2年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
玲子小妹 2年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
abc197911280 2年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
内河 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
青草飞扬 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
饕餮盛宴 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
一凡人 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
小伟 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
微小薇 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!

成为你想成为的人。

微小薇 宁乡帮小编

发私信

籍贯:玉潭

沙发发表于3年前
大大的赞呀。
不过看的真是口水直流,哈哈,全是我爱的川菜~~~
下次回去一定要去尝尝~
快乐不是拥有的多,而是计较的少!

小太阳 宁乡帮小编

发私信

板凳发表于3年前
这次活动有很多帮友报名,我们也随机抽取了部分帮友,有的帮友没有填写好具体的联系方式哦,以至于小编没有联系上,还有的帮友联系上了可是放了小编的鸽子,以后大家如果很忙没办法赶过来的,可以给小编留言哦。
成为你想成为的人。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

3楼发表于3年前

回复沙发微小薇发表于 2014-10-20 12:13的帖子:

大大的赞呀。
不过看的真是口水直流,哈哈,全是我爱的川菜~~~
下次回去一定要去尝尝~

必须过去尝尝,味道是真的不错。

成为你想成为的人。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

4楼发表于3年前
也给老板适当的建议一下啊,确实湖南人好像不满能接受花椒,小伙伴们去吃的时候可以提议不妨花椒,味道也是特别鲜美的,但是既然是去吃川菜的话,我个人觉得吧,还是按照正宗的味道来,吃着吃着,说不定也爱上了呢。
成为你想成为的人。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

5楼发表于3年前

看妮子老师吃的,快把筷子都咬坏了,有这么好吃吗?哈哈

成为你想成为的人。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

6楼发表于3年前

迟到了的下场就是这样的,看号虎食你以后还敢不敢不准时了。

成为你想成为的人。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

7楼发表于3年前

帮友一枚,人特别好,很实在。帖子写的也是杠杠的。给32个赞。

成为你想成为的人。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

8楼发表于3年前

粒粒和嫂子,真是萌翻天的一对,嫂子的酒窝太可爱了。

成为你想成为的人。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

9楼发表于3年前

会长,精致的面容,举止淡雅,是一位有气质的美女。

成为你想成为的人。

小太阳 宁乡帮小编

发私信

10楼发表于3年前

一凡人一家人,除了小宝贝之外都是我们宁乡帮的帮友,很给力的一家子!

成为你想成为的人。
90条回复1234567...9下一页
提示:您需要登陆注册方可回帖!