手机版

宁乡帮手机版二维码

微信版

微信二维码
38条回复1234下一页
阅读:14123回复:38

[活动召集] 试吃风暴第七波:10月18日《悠悠烤鱼》体验正宗川式烤鱼

帮女郎

发私信

籍贯:玉潭

楼主发表于3年前

首先恭贺悠悠烤鱼开业大吉,感谢帅哥老板为帮友们提供的免费试吃!还是延续我们一贯的规则,进行全程免费的试吃体验活动~ 

你是一个热爱生活的人吗?如果是,你也一定热爱美食!如果你经常参与宁乡帮网论坛的互动、经常分享美食、经常吃遍宁乡大街小巷…… 你就可以有很多免费试吃的机会哦~~ 别怀疑,这是真的!!

老板表示名额不限,越多越好,小编表示人多了队伍不好带啊?暂定10个名额,我们还可以组织第2期哦~ 

【试吃餐厅】悠悠烤鱼
【活动时间】2014年10月18日晚上18:00

【活动地点】宁乡县一环北路222号(304加油站正对面)
【报名时间】2014年10月18日12:00止

【悠悠烤鱼热线电话】:87978700
【宁乡帮网独家优惠】:凭帮帮折扣卡进店乐享9折优惠(长期有效);进店即享28元现金优惠(2014.11.12截止)

【报名方式】

回帖报名即可!

零门槛,零要求!不论新、老帮友都有机会获得试吃机会。人人都有机会,赶紧报名吧!报名结束,工作人员随机抽取10人,致电邀请!

【试吃注意事项】

1、帖后,请务必完善个人资料,留下真实的信息,方便我们对您进行电话通知;(上次有不少网友报名,却找不到联系电话)

2体验活动结束之后,请在5天内在宁乡帮网美食版块,发布美食点评,要求图文并茂(对餐馆整体的亲身感受评价,实话实说;可以针对每一道菜品做出具体评价,包括卖相、口味等细节;可以对餐具、服务、环境、性价比分别做描述),真正为更多大众提供有价值的餐饮指导。如果逾期没有“交作业”的网友将取消以后参加宁乡帮网论坛免费试吃活动的机会和扣金币100枚的批评~并在往后的试吃中拉黑,请尽量把点评写详细一点哟。 

3试吃帖点赞、回复率最高者,将获得100枚金币奖励!

一起来看看悠悠烤鱼的环境吧~

悠悠烤鱼地图

这是店内的一楼,整齐干净的餐桌餐椅排排站好,正在等着顾客朋友们的到来。
配上墙壁上的小装饰,显的简单而又不单调。
不论是情侣约会,朋友、同学聚会,这儿都能满足你。
人多请往二楼包厢坐~

小编刚才仔细看菜单,发现有棒棒鸡。不禁口水直流,这种美食以前我只在成都才
吃到过,没想到现在在宁乡也唾手可得了。要不要这么诱人~
看到这么多美味的川菜,真想马上跑过去尝一尝~

帅帅的老板在这里等着大家的到来~

由[帮女郎]于2014-10-14 17:48:25最后修改
共有5人次点评了此帖,作者威望+5,金币0
abc197911280 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
ggg900923 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
小太阳 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
微小薇 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
菲拉 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!

宁乡帮,大家帮!关于宁乡的问题都可以在论坛发帖提问,我知道的会来回帖,我不知道的也会帮大家问到答案的!

菲拉

发私信

籍贯:宁乡

沙发发表于3年前 来自手机版
好活动!!!

微小薇 宁乡帮小编

发私信

板凳发表于3年前
羡慕嫉妒啊。。。。。。。。。。。。。。。。
快乐不是拥有的多,而是计较的少!

饕餮盛宴

发私信

3楼发表于3年前 来自手机版
不知道有空没,先报名

蓝色忧郁

发私信

4楼发表于3年前 来自手机版
报名报名
迣鎅仩朂圉湢哋彡個牸芣湜莪嬡沵,洏湜茬壹起!嬡僦姟沴厝僦莂倣棄!

小太阳 宁乡帮小编

发私信

5楼发表于3年前
报名报名啦
成为你想成为的人。

yinuo

发私信

籍贯:黄材

6楼发表于3年前 来自手机版
报名报名,好久没有参加帮里的活动了
因为不知道不明白不了解,所以不应该不可以不愿意

爱凝

发私信

7楼发表于3年前 来自手机版
终于赶上周末了,报名哦!

zycc

发私信

籍贯:煤炭坝

8楼发表于3年前
老张曾有一咏,含浦鱼店老板为些免费一次
尺半鲜鱼出藕塘,三斤一载正堪尝,
一炉红炭精心烤,细嫩流香酥色黄,
川之韵,湘之汤,百般调得异奇香,
莫言上古易牙辈,倾倒今朝美食郎!
一壶酒,梦霓瓽,打磨拼搏放一旁,
三千路过皆尘客,百代风流是幻光!
君不见呼朋唤友携妻子,美酒隹肴意兴昂,
休管东南与西北,正当今夜醉一场!

wj88

发私信

9楼发表于3年前
报名报名
快乐的生活!

天瞳传媒

发私信

籍贯:沙田

10楼发表于3年前 来自手机版
至少要抱两个!!…
为社会做一份美丽而有品味的事业!
38条回复1234下一页
提示:您需要登陆注册方可回帖!