手机版

宁乡帮手机版二维码

微信版

微信二维码
12条回复12下一页
阅读:9792回复:12

[美食探店] 好似家饭庄试吃之饥饿篇

天瞳传媒

发私信

籍贯:沙田

楼主发表于3年前

感谢饭庄廖总为帮友们提供的免费试吃!还是延续我们一贯的规则,进行全程免费的试吃体验活动~ 

你是一个热爱生活的人吗?如果是,你也一定热爱美食!经常分享美食、经常吃遍宁乡大街小巷…… !

【试吃餐厅】好似家饭庄
【活动时间】2014年9月26日,晚18:00--20:30

【活动地点】一环北路(七天宾馆旁)
我们的试吃还是吸引力蛮大滴,老帮友@饕餮盛宴,早早滴开起敞篷模式飞奔到饭庄打头阵,此次试吃除了老帮友依然享受福利之外还有新帮友@小太阳,@小太阳姐姐还是妹妹。。。。
吃货们到齐后,把桌上的花生米,跟凉菜是扫光滴干活,由于当天生意太好,老板上菜延迟了个把小时,还好我车里的朱良桥橘子派上哒用场,先填饱一下,鉴于后续老板一直陪着吃饭唠嗑的态度,在此就不点名批评啦,还是上菜吧。。
  菌子排骨汤,里面的汤都变了颜色了,不知是怎么操作的,但是味道还是很正的

小河鱼,这个味道鲜嫩,老板说还是河里捉滴,只有你们才有幸吃到,瞬间感动!

男人汤,里面有牛鞭,脚鱼,枸杞等等老板说大补,只见在场的女生放肆吃,好吧,散席,有人说肚子痛,叫你吃了那么多

这个斑鸠肉,也不错,老板又说了,说是在某个乡镇猎枪队打的,我们又荣幸啦,再次拜服。这一锅子估计也有好几只哦

鸭肉来了,味道还行,吃了很多鸭肉,可能不是土鸭的原因,还是有点腥味

共有6人次点评了此帖,作者威望+5,金币+15
Rose麦瑞 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
微小薇 3年前 金币 +15 好帖,我不支持谁支持!
微小薇 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
ZUIMAOMAO 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
小伟 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
九月 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!

为社会做一份美丽而有品味的事业!

天瞳传媒

发私信

沙发发表于3年前

本人喜欢吃辣椒炒肉,但是这个辣椒炒肉个人觉得还是得加强,总感觉不是那个味

由[天瞳传媒]于2014-09-29 13:57:26最后修改

天瞳传媒

发私信

板凳发表于3年前
插空心菜味道一般般啦,不过老板还是说在农村收的哦,坛子菜还得加强

由[天瞳传媒]于2014-09-29 13:59:05最后修改

天瞳传媒

发私信

3楼发表于3年前

每次出去吃饭的点心,香芋地瓜丸,百吃不厌,外酥内嫩

由[天瞳传媒]于2014-09-29 14:15:49最后修改

天瞳传媒

发私信

4楼发表于3年前
左边两老帮友,右边两新帮友。重点是双方都未婚哦

由[天瞳传媒]于2014-09-29 14:17:03最后修改

天瞳传媒

发私信

5楼发表于3年前

三同胞,且吃且珍惜啊。。。表情为证!!

由[天瞳传媒]于2014-09-29 14:18:22最后修改

天瞳传媒

发私信

6楼发表于3年前

试吃小花絮。。。
好久不见的书记,本论坛之肉丝&麦瑞,各位看官可以随时邀约,麻坛,球坛,我是他的经纪人,米粒哥哥

亮出帮帮折扣卡,可以享受折扣滴哦,老板说了,宁乡帮的粉丝来了都是“特殊服务”哦

论坛女神九妹,你半遮面的姿态,是让多少论坛屌丝魂牵梦绕滴呢

我们的朱良桥橘子来噶哒,十月是橘子好吃的季节,本论坛将会组织采摘朱良桥的美味橘子,最低价格,还有送哦,尽请期待。。。大家多关注本论坛,福利时时有啊。。

橘子吃起来咯,这么多橘子,害的我每天下火王啊,谁说不上火滴

@小太阳、@橙子,,给各位客官打个招呼

左边“二”,右边嘿橘子,,全世界与我不在乎。。。

几个女人一台戏,算是正确的,各种聊:面膜、旅游、男人、玩、吃。不带烦滴

帮主@小伟你是那个雕塑,“思考者”滴徒弟吗

就是个搞个滴,恰橘子,拍照,菜都先不管。。

@九妹,你看哪,,镜头在这边..........

老板在做菜的介绍,我要看你们哪个盘子光了,没光的盘子我们加强改进,创新,老板于是说。。。

晒晒吃货们的各种姿态咯

@段大富婆来哒,迎来一波小高潮哦,海南度蜜月回来就是不一样,什么水上水下婚纱照啊,写真照啊。果照啊,迎来各种羡慕围观

由[天瞳传媒]于2014-09-30 12:37:39最后修改

天瞳传媒

发私信

7楼发表于3年前
来个大合照。。吃货战队。。。勇往向前!

编后语:各位帅哥美女以及新老帮友,谢谢大家以来对我们的支持以及肯定,我们将一如既往的给大家带来乐趣,我们的每月免费观影团、美食试吃团,每月都会抽出优质会员参与哦,记得积极报名咧----本站特约记者米粒哥全程摄影报道

由[天瞳传媒]于2014-09-30 12:52:12最后修改

九月

发私信

籍贯:宁乡

8楼发表于3年前 来自手机版
吃的好啊!!!
我爱<br>   我喜欢<br>     

小伟 宁乡帮小编

发私信

籍贯:玉潭

9楼发表于3年前
赞米总,期待总结性发言
明天没有如果

橙子

发私信

籍贯:宁乡

10楼发表于3年前 来自手机版
最喜欢吃辣椒炒肉,好嫩好嫩的小青椒,河鱼仔也不错,斑鸠不错,老板很热情,同桌的伙伴们叽叽喳喳好不热闹。😸
12条回复12下一页
提示:您需要登陆注册方可回帖!