手机版

宁乡帮手机版二维码

微信版

微信二维码
11条回复12下一页
阅读:6075回复:11

气愤、气愤、与极品装修公司坚决解约,现在直接找装修队师傅

搞笑甜菜

发私信

籍贯:宁乡

楼主发表于3年前

在这里就以某装修公司来说吧:当时考虑到这个公司名气还可以,就预约了上门量房子报价(以为大公司能有保障,错误的思想让我站在了大坑的边缘),过了两天设计师要求我到公司去看报价!我说报价可以发给我自己看看吗?我仔细看好总结问题再去你们公司详细谈下,设计师直接拒绝了我说公司规定不能这样子的(后来别人说给你看了还怎么忽悠你啊,要的就是你去公司给你洗脑,让你看的不仔细然后签约),那只好和老公去看了报价,打印的好厚一本,我们也不太懂,看了一些总价7万多点,觉得差不多,因为设计师说什么材料都用好的,品牌型号都写清楚了,不会捣糨糊的(我也信了)然后我和老公稀里糊涂的就定下来了!正题来了!

第一天是敲墙,敲墙的人来了直接就要加钱了,说敲的地方有一点是混凝土的,之前交底的时候没有这块,我就不乐意了,之前就和设计师沟通过了说这边有点是混凝土,设计师还说我们这么爽快,就算了,不用写出来了,后来师傅说那不管,那是你们的事情,要么这块就留着,这个钱不敲的,没办法就多给了500块

接下来是水电工进场了,师傅来了交底,交底好以后把电话写在了墙上,然后说材料进场就进来,拖了7天了,也没有任何师傅进来,我联系公司,公司也没个准话,后来想起来墙上留了师傅的电话,我就打电话给师傅问他为什么不来,师傅说你不用等我了,你家的活公司的项目经理都不做的我说为什么呢?这个电工师傅说设计师当时报价的时候太仔细了,公司抽掉30%以后没利润了,而且报价太细,项目经理找不到可以增加的东西,所以都不做,我和我老公都傻了,抽掉30%??这太扯了吧,那到我家里能有什么好材料?然后我们就要求解除合同,这时候公司的那副嘴脸就出来了,要我们赔20%,后来因为家里有点关系,和这个装修公司解除了合同,万幸的是现在只是把墙给敲了!第一批款也拿回来了!想不被这个装修公司坑的人短我哦,装修的时候要绕过他们!

给后来装修的同学一点建议:多比较!详细比较预算的数量!项目!遇到少报数量的、漏报项目的直接PASS掉!我就是最好的列子!业务员或者设计师和你讲的再好没用!做不做的好才是关键!

共有9人次点评了此帖,作者威望+8,金币+10
宁乡美迪装饰 2年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
朱鹏 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
汽车租赁 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
开心小凡 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
huanghe0824 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
Curtain 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
吴斌斌 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
微小薇 3年前 金币 +10 恭喜!本主题已被推荐至宁乡帮网首页!
微小薇 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!

小伟 宁乡帮小编

发私信

籍贯:玉潭

沙发发表于3年前
装修这个事,装过才知道,装修公司和游击队都有好与不好,看自己的运气啦
明天没有如果

微小薇 宁乡帮小编

发私信

板凳发表于3年前
这一行我以前也在里面混过几年,不懂这些具体行情和施工工艺的人确实有点摸不着边。
感谢楼主的提醒。
快乐不是拥有的多,而是计较的少!

吴斌斌

发私信

3楼发表于3年前
都一般般黑啊
是否这次我将真的离开你...

乒乒

发私信

4楼发表于3年前
我哥装修是找设计师设计的图纸,然后在农村找的口碑好点的师傅,再自己买料装修的。
不会被宰,但是好累
童心未泯

天瞳传媒

发私信

籍贯:沙田

5楼发表于3年前
曝光撒,看是哪家??
为社会做一份美丽而有品味的事业!

菲拉

发私信

6楼发表于3年前

回复5楼天瞳传媒发表于 2014-07-10 11:43的帖子:

曝光撒,看是哪家??

+111111111111111

弹指一挥间

发私信

7楼发表于3年前
是哪一家咯。
DOFINY杜菲尼卫浴:宁乡豪德A区一街3栋71-73号 电话:0731-87057278

饕餮盛宴

发私信

8楼发表于3年前 来自手机版
在宁乡号称为大公司的就几家,是哪一家呢?直接说出来呗

huanghe0824

发私信

籍贯:老粮仓

9楼发表于3年前
嘿嘿  早点来我们公司呀。我们是把客户当朋友,而不是单纯的利益关系,我们可以承诺先公司垫钱搞装修,然后满意再付款。

随便说说 宁乡帮小编

发私信

10楼发表于3年前

你怎么不说是哪家啊,这样有什么用,我的装修也是请的装饰公司,虽然也不是100%满意,也出了几个小漏子,但是总的来说还是可以的

11条回复12下一页
提示:您需要登陆注册方可回帖!