手机版

宁乡帮手机版二维码

微信版

微信二维码
35条回复1234下一页
阅读:16048回复:35

宁乡帮推出《帮帮折扣卡》,邀请帮友体验、商家入驻

小伟 宁乡帮小编

发私信

籍贯:玉潭

楼主发表于3年前

大家还记得之前有好多店铺支持报“宁乡帮”打折吗?给帮友带来了实惠,不过帮友们普遍反应记不住,说实话,有些店本人都不记得了,没有关系,现在正式推出“帮帮折扣卡”!

一听到卡是不是有点小失望,钱包里卡已经够多了、放不下来了。别急,我们玩的是高科技,电子卡,目前只限微信平台使用,只要关注我们的微信,按提示开通即可。

一、什么是帮帮折扣卡?

帮帮折扣卡(以下简称帮帮卡)是由宁乡帮发行的电子折扣卡, 在宁乡帮联盟商家处(联盟商家均贴有统一标志)消费,可享受打折优惠,具有即时开通、随机携带、永不丢失等功能。具体折扣请打开微信查看!

二、怎样领取帮帮折扣卡?收费吗?

1、完全免费。微信扫一扫下面的二维码关注宁乡帮;

2、点击菜单"宁乡帮">帮帮折扣卡>开通即可~

我们的口号:一卡在手,玩遍宁乡!

三、加盟宁乡帮帮帮折扣卡联盟商家的优势:

1、低成本获得大客流
每天网站的点击浏览量,他们都将有可能成为您的忠实顾客,产生可观的消费量,而您无需支付任何手续费用; 

2、让您的促销更有效
您可以根据消费者的需求和竞争对手的情况,以及自身的情况来随时调整您的优惠打折幅度并及时通知宁乡帮工作人员,
而且宁乡帮论坛会把您的信息第一时间公布出来,以吸引更多的消费者;

3、拥有强大的商家网店系统( http://www.nxbb.com/shop/ )

4、折扣卡的联盟商家可以开通自己的网上形象店:包括【店铺介绍】 【店铺相册】 【店铺位置】 【打折优惠】 等。方便网友了解,网友可以在这里面进行点评,方便商家与网友的交流。

5、长期的网络宣传支持
宁乡帮论坛将为会员卡加盟商家做长期的宣传和推广,以吸引更多的消费者使用宁乡帮帮帮折扣卡。

四、商家加盟之后所享受的服务:

1 、宁乡帮论坛将在版块发帖,宣传商家与宁乡帮论坛联盟,让广大会员与网友了解,达到刺激消费的作用。

2 、宁乡帮论坛会邀请商家开通一个网上形象店,登记商铺,包括店铺介绍,订购热线,店铺位置,图片介绍等。网友可以在这里面进行点评。

3、免费提供联盟商家标识:门口统一粘贴联盟商家标贴。 

如果你是网友,赶紧关注宁乡帮微信,享受实实在在的折扣消费,并且转告给你的朋友。
如果你是优质商家,请与我们联系:18569053695 ,QQ/微信:273901338

由[小伟]于2014-05-29 16:44:45最后修改
共有20人次点评了此帖,作者威望+20,金币0
快到碗里来 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
abc197911280 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
小太阳 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
萱萱 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
怪叔叔2014 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
青草君 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
汽车租赁 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
五角钱 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
blue1152 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
心有渔念 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
a7502509 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
易朵朵 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
wuyanhua9 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
浩子 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
sisi02 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
小潴 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
菲拉 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
微小薇 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
段旋 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!

明天没有如果

段旋

发私信

籍贯:双江口

沙发发表于3年前
伟总霸气
乱世难以独善其身

a1173517913

发私信

板凳发表于3年前
霸气伟总!支持!

微小薇 宁乡帮小编

发私信

3楼发表于3年前
这个卡的样式目前还只是草稿,只做试用。
等我们的正式样版出来,相信一定会很漂亮的
快乐不是拥有的多,而是计较的少!

菲拉

发私信

籍贯:宁乡

4楼发表于3年前
真贴心啊。必须要顶个

小潴

发私信

5楼发表于3年前
领了哦。希望能好看一点。折扣多一点
走自己的路,让别人说去吧

sisi02

发私信

6楼发表于3年前
这样方便多了。门上就能看出来有没有优惠

浩子

发私信

7楼发表于3年前

回复沙发段旋发表于 2014-05-21 16:20的帖子:

伟总霸气

我就是我

噓偽的人生

发私信

籍贯:金洲

8楼发表于3年前 来自手机版
我是53个

wuyanhua9

发私信

籍贯:白马桥

9楼发表于3年前
有才,这也想的到.

wuyanhua9

发私信

籍贯:白马桥

10楼发表于3年前
我领不了啊,到了>帮帮折扣卡>点击 领取您的帮帮折扣卡 ,没反应,领不了啊.
35条回复1234下一页
提示:您需要登陆注册方可回帖!