手机版

宁乡帮手机版二维码

微信版

微信二维码
66条回复1234567下一页
阅读:13986回复:66

宁乡宜居文化节•房交会,明星上阵贺喜!

Rose麦瑞 宁乡帮小编

发私信

籍贯:玉潭

楼主发表于3年前

第三届宜居文化节,房产交易展示会
节会从今年5月10日开始启动,于11月1日的今天在人人乐广场盛大举行!
     近年来,随着城镇化进程的加快,县域经济的争先进位,以及“金洲大道、关山互通”等交通丶区位优势的不断彰显,对接长沙融城步伐的加剧,“省会地产、宁乡板块”品牌响亮,“投资置业首选宁乡”魅力彰显。住宅地产、旅游地产、商业地产、金融地产与工业地产等品质化产品相继上市,品质大步提升。市场主打产品由以小高层、别墅等中端产品为主,形成了“高端有市场、中端有产品、低端有保障”的产品结构模式。
     本届宜居文化节以“省会次中心,宜居新宁乡”为主题,历时近半年,将是历年来筹备最早、优惠最大、服务最优的一次购房盛会。为确保此次节会“转作风、强服务、重民生”的主旨,真正稳健市场、暖心房企、惠及百姓。

由[Rose麦瑞]于2013-11-01 15:19:16最后修改
共有3人次点评了此帖,作者威望+3,金币0
臭屁坨 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
小伟 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!
雅雅 3年前 威望 +1 这篇帖子太赞啦!

宁乡帮网~每天分享在宁乡的吃喝玩乐等生活资讯,有新闻有活动看房团免费观影团试吃团,欢迎关注哦~

发私信

沙发发表于3年前

前方大型活动,车辆请绕道!
为保障安全,特此封闭了花明路通往新康路的一截路段!过往的朋友请注意!

由[Rose麦瑞]于2013-11-01 15:29:35最后修改
宁乡帮网~每天分享在宁乡的吃喝玩乐等生活资讯,有新闻有活动看房团免费观影团试吃团,欢迎关注哦~

发私信

板凳发表于3年前

广场街头到街尾,浓郁着喜庆祥和的味道!
一大早就已经车水马龙,人声鼎沸!

由[Rose麦瑞]于2013-11-01 15:32:40最后修改

发私信

3楼发表于3年前

小编已经很早来到了~没想到宁乡帮网的诏示比我还先!
上宁乡帮网,了解更多楼盘信息,一手优惠消息为您传达!

由[Rose麦瑞]于2013-11-01 15:27:45最后修改

发私信

4楼发表于3年前

节目台昨天已搭建完毕,昨晚就有各大精彩节目的彩排!
等待仪式的开启,期待各大明星齐欢畅!

由[Rose麦瑞]于2013-11-01 15:37:36最后修改

发私信

5楼发表于3年前

一线为你发回的现场情况!
各大楼盘云集宜居文化节,不怕你看不好房子!

由[Rose麦瑞]于2013-11-01 15:41:45最后修改

发私信

6楼发表于3年前

下面为大家呈现几个出色楼盘的现场亮点!

花语王朝门外门庭如市,前来看房的人们多的小编挤不进去!
开发商魅力,楼盘吸引力体现的淋漓尽致呀!

由[Rose麦瑞]于2013-11-01 16:03:50最后修改

发私信

7楼发表于3年前

更是有花语王朝现场安排的送花仙子,是不是也想去拿上一朵啊!现场还有红包相送哦,先到先得吧!
由[Rose麦瑞]于2013-11-01 15:50:52最后修改

发私信

8楼发表于3年前

独占凤尾的爱琴湾
冠源爱琴湾2期豪门!
由[Rose麦瑞]于2013-11-01 15:55:11最后修改

发私信

9楼发表于3年前

当然龙头地段也少不了他!
整个喷泉池子围了一大圈各大爱好摄影的朋友镜头下的冠源 爱琴湾获奖之作!

由[Rose麦瑞]于2013-11-01 16:00:36最后修改

发私信

10楼发表于3年前

大沙盘也上阵现场的气派罗马假日!
由[Rose麦瑞]于2013-11-01 16:02:25最后修改
66条回复1234567下一页
提示:您需要登陆注册方可回帖!